• Suppen

    • Kartoffel-Möhren Eintopf mit Kokosmilch und Koriander (V)

      5,90
    • Kleine Hühnersuppe

      6,90
    • Montag

    • Thai Gemüsepfanne mit Basmatireis ( Glutenfrei +Vegan)

      10,90
    • Feldsalat mit warmem Ziegenkäse und Walnüssen (vgt)

      11,90
    • Dienstag

    • Rheinische Reibekuchen mit selbstgemachtem Apfelmus (vgt)

      5,90
    • Rheinische Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs und Meerrettich

      9,80
    • Feldsalat mit warmem Ziegenkäse und Walnüssen (vgt)

      11,90
    • Mittwoch

    • Backfisch mit hausgemachter Remoulade dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat

      13,90
    • Feldsalat mit warmem Ziegenkäse und Walnüssen (vgt)

      11,90
    • Donnerstag

    • Putengeschnetzeltes mit Reis

      12,90
    • Feldsalat mit warmem Ziegenkäse und Walnüssen (vgt)

      11,90
    • Freitag/Samstag

    • Gebratenes Lachsfilet (120g/240g) auf Backofen Kürbis/Kartoffeln und Zwiebelchutney

      13,90/17,90
    • Feldsalat mit warmem Ziegenkäse und Walnüssen (vgt)

      11,90
    • Falafel im Dinkelfladen (V)

      9,80