• Suppen

    • Misosuppe (V)

      5,90
    • Linseneintopf mit/ohne Siedewurst

      6,90/5,90
    • Montag

    • Mualle (türkischer Eintopf mit Linsen und Auberginen) mit Quinoa (Vegan und Glutenfrei)

      10,90
    • Gemüse-Curry mit Basmatireis (V)

      9,80
    • Kartoffel-Lauch-Strudel (V)

      10,90
    • Dienstag

    • Rheinische Reibekuchen mit selbstgemachtem Apfelmus (vgt)

      5,90
    • Rheinische Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs und Meerrettich

      9,80
    • Gemüse-Curry mit Basmatireis (V)

      9,80
    • Kartoffel-Lauch-Strudel (V)

      10,90
    • Mittwoch

    • Veganes Gyros mit Krautsalat und Tsatsiki (V)

      11,90
    • Gemüse-Curry mit Basmatireis (V)

      9,80
    • Kartoffel-Lauch-Strudel (V)

      10,90
    • Donnerstag

    • Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln

      12,90
    • Gemüse-Curry mit Basmatireis (V)

      9,80
    • Lauch-Quiche mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Kartoffel-Lauch-Strudel (V)

      10,90
    • Freitag/Samstag

    • Gebratenes Lachsfilet (120g/240g) auf Steckrüben-Kartoffel-Püree und Pesto

      13,90/17,90
    • Gemüse-Curry mit Basmatireis (V)

      9,80
    • Kartoffel-Lauch-Strudel (V)

      10,90
    • Falafel im Dinkelfladen (V)

      9,80