• Suppen

    • Brokkolisuppe (V)

      5,90
    • Erbseneintopf mit/ohne Wurst (V)

      6,90/5,90
    • Montag

    • Tofu-Gemüsepfanne mit Basmatireis (Vegan und Glutenfrei)

      10,90
    • Fencheltortilla mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Dienstag

    • Rheinische Reibekuchen mit selbstgemachtem Apfelmus (vgt)

      5,90
    • Rheinische Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs und Meerrettich

      9,80
    • Fencheltortilla mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Mittwoch

    • Schellfisch im Backofen gegart mit Tomatensugo und Salzkartoffeln

      13,90
    • Fencheltortilla mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Donnerstag

    • Chili con Carne mit Reis

      12,90
    • Fencheltortilla mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Freitag/Samstag

    • Gebratenes Lachsfilet (120g/240g) mit Waldpilzröllchen und Zitronensauce

      14,90/18,90
    • Fencheltortilla mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Falafel im Dinkelfladen (V)

      9,80