• Suppen

    • Rote Bete-Kokossuppe (V)

      5,90
    • Wochensalat

    • Caesar Salad mit Hähnchenbruststreifen

      13,90
    • Montag

    • Sojahacklibolognese mit Reisnudeln (Vegan und Glutenfrei)

      10,90
    • Zucchini-Curry-Quiche mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Dienstag

    • (Reibekuchenpause)

    • Überbackene Auberginen mit Tomatensauce und Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Zucchini-Curry-Quiche mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Mittwoch

    • Seelachsfilet mit Kürbisecken und Basmatireis

      12,90
    • Zucchini-Curry-Quiche mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Donnerstag

    • Krakauer mit Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree

      12,90
    • Zucchini-Curry-Quiche mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Freitag/Samstag

    • Gebratenes Lachsfilet (120g/240g) mit Backofengemüse und Petersiliendip

      13,90/17,90
    • Zucchini-Curry-Quiche mit Beilagensalat (vgt)

      9,80
    • Falafel im Dinkelfladen (V)

      9,80